750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Crocus
Le Crocus
Publicité
Archives
Derniers commentaires
30 novembre 2008

mini quiches

mini quiches
Pour préparer mon conseil de classe, je prépare des mini quiches pour les collègues car le conseil a lieu à 19h! Cela calmera leur estomac le temps de nous occuper de mes 3e!! ingrédients: 1 pâte brisée4 oeufs5 CS de crème fraicheherbes de provencechutes...
Publicité
Publicité
30 novembre 2008

feuilletés aux épinards

feuilletés aux épinards
ingrédients: 1 pâte feuilletée2 morceaux de fromage de chèvredes épinards2 tranche de filet de poulet1 oeuf
23 novembre 2008

roses des sables

roses des sables
des roses des sables sans l'éternelle végétaline. ingrédients: corn flakes sucrés18 carrés de chocolat pâtissier2CS de sucre glace50 g de beurre
23 novembre 2008

tacauds en papillotte

tacauds en papillotte
Un poisson que j'ai découvert. En promotion, les filets à 4,50euros le kilo. J'ai pris deux filets par personne car c'est assez petit. ingrédients ( par papillotte): 2 filets de tacaud1 petite carotte1 demi courgettebasilic1cc de beurre
23 novembre 2008

betteraves sauce framboise

betteraves sauce framboise
ingrédients: des betteraves cuitesdes oeufs durshuile type isio 4vinaigre de framboisemiel
Publicité
Publicité
16 novembre 2008

canard laqué express

canard laqué express
une recette pour un canard laqué rapide et "light"! ingrédients:1 magret de canard2cc de sauce soja1CS de miel liquide riz basmati colorant rouge
16 novembre 2008

sliwka w czekoladzie

sliwka w czekoladzie
En français ce sont des pruneaux enrobés de chocolat. Je rends cette recette à mes collègues d'arts plastiques pour me l'avoir fait goûter et de musique pour m'avoir donner son vrai nom. En effet, c'est polonais. ingrédients:3 pruneaux6 carrés de chocolat...
2 novembre 2008

côtelettes d'agneau et son lit de chanterelles et d'épinards

côtelettes d'agneau et son lit de chanterelles et d'épinards
des côtelettes d'agneau en promotion... on en profite! Un petit tour au marché pour les chanterelles grises et les épinards et c'est parti! ingrédients: 4 côtelettes d'agneau400g d'épinard frais200g de chanterelles grises1CS de crème fraiche allégée
2 novembre 2008

le plat d'halloween

le plat d'halloween
Profitant des tagliatelles à l'encre de seiche acheté à Venise, j'ai fait ce plat aux couleurs d'Halloween. ingrédients :tagliatelles à l'encre de seiche200g de crevettes roses1CC de curcuma1CC de beurre Les pâtes n'ont pas le goût de seiche, donc n'ayez...
Publicité
Publicité
Publicité