750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Crocus

Le Crocus
Publicité
Archives
Derniers commentaires
2 novembre 2008

le plat d'halloween

le plat d'halloween
Profitant des tagliatelles à l'encre de seiche acheté à Venise, j'ai fait ce plat aux couleurs d'Halloween. ingrédients :tagliatelles à l'encre de seiche200g de crevettes roses1CC de curcuma1CC de beurre Les pâtes n'ont pas le goût de seiche, donc n'ayez...
Publicité
Publicité
23 octobre 2008

friture d'éperlan

friture d'éperlan
On essaie le poisson en promotion... l'éperlan. Ceux-ci sont très petits (3/4 cm) ingrédients 250g d'eperlans farine
16 octobre 2008

figues rôties

figues rôties
un petit dessert qui se mange chaud ou froid selon vos goûts! ingrédients:1CC d'huile 1CC de miel1CC de citron vert2 figues violettes.
29 septembre 2008

tarte aux pommes

tarte aux pommes
ingrédients: 3 grosses pommes1 pâte feuilletée1CC de canelle en poudre1CC de beurre2CS de sucre roux
28 septembre 2008

frittata à la fêta

frittata à la fêta
ingrédients: courgettes3 oeufs2CS de crème fraiche allégéeherbes de provencemorceaux de fêta NB: cela se mange très bien avec du poisson ou du poulet
Publicité
Publicité
20 septembre 2008

sauce italienne

sauce italienne
ingrédients: 2 oignons3 tomates coeur de boeufherbes de provencebasilicsel
18 septembre 2008

quiche poulet champignons

quiche poulet champignons
ingrédients: 1 pâte feuilletéeémincés de poulet rôtis250g de champignons de paris3 oeufs15cl de crème fraiche1cs de moutarde herbes de provence reste de mimolette
18 septembre 2008

poëlée campagnarde

poëlée campagnarde
ingrédients: émincés de poulet rotis250g de champignones de paris3 grosses pommes de terreherbe de provence
18 septembre 2008

comment ça marche?

Je poste ce message pour expliquer le fonctionnement de ce blog. Si une recette vous intéresse. Cliquez à gauche (dans les albums photos) sur l'image correspondante. Ensuite cliquez sur diaporame et laissez-vous guider. En effet, sur chaque diapositive,...
18 septembre 2008

dorades au four

dorades au four
ce soir je vous propose des dorades en promotion ( 6 eur/ kg). Recette simple mais qui change le quotidien: ingrédients: deux dorades un jus de citron3 échalottesquelques tomates coeur de pigeonherbes de provence2cc de beurre 4cs de vin blanc cuisson:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité