Présentation de l'album casserons farcis et son riz safrané

encornets 101 (8)
encornets 101 (8) ingrédients couper autour du corps extraire l'intérieur et l'os dans la paroi voici le bec du casseron surprise! le dernier repas d'un casseron! le noir vient de l'encre attention ça tâche, lavez rapidement voilà le casseron décomposé couper les tentacules et les laver sortir le chipolatas des boyaux+herbes ajouter les tentacules rincez les encornets les couper les ailerons on met de côté les os pour la perruche de mamie jacqueline ça donne déjà plus envie! tout doit être vidé (dans le fond poche d'encre!) grande capacité! finir avec le lait et pain de mie complet farcir avec une petite cuillère fermer par des cure-dents disposer dans de l'huile chaude côté épais faire revenir avec le reste de farce ajouter le curcuma verser la pulpe de tomates et herbes fermer et préparer le riz faire revenir riz huile et curcuma versez de l'eau bouillante riz prêt... à vos assiettes! à manger chaud voilà ce que ça donne à l'intérieur!

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